Министерствам сельского хозяйства

Нехватает сырья для загрузки заводов?
Больше сейте подсолнуха в наших полях!
А земли у нас много, земли плодородной,
Бартер выручит всех в городах, деревнях.
    И не стыдно ль везти масло из-за границы,
    Ведь заводы свои без загрузки стоят?
    Сеять надо подсолнух, не только пшеницу,
    Минсельхоз, разгони неумелых ребят!
Продвигайте на север подсолнух скорее,
Знайте, санкции только на пользу всем нам.
Шевелите мозгами, министры, живее,
Есть средь вас, кто стремится набить свой карман.


Рецензии