Толпа

Народ с печатью всех пороков
И всех страданий на лице-
Толпа рабов, больных,уродов
Стоит на паперти-крыльце.

В глазах жестокость,жажда крови
Божественной,а не людской...
От страшной перекатной голи
Разит похмельем и чумой!

Изо дня в день творит священник
Богоубийство,словно псам
Швыряя кость,подносит "верным"
Кусок Распятого Христа.

И свора жутких "братолюбцев",
Рыгая,исходя слюной,
От Чаши к Дискосу мятутся
Смрад душ и тел встаёт стеной!

Первосвященник в этом храме
Не Бог,не Дьявол,а Толпа
Тех,кто ЗОВЁТСЯ"ХРИСТИАНЕ" -
ДЩЕРЬ ВАВИЛОНСКОГО СТОЛПА!

P.S.Сожгут Меня на костре,за эдакое СТИХОПЛЕТЕНИЕ,новые "ИНКВИЗИТОРЫ",и... наверное,будут "правы"...по своему!
  НО,ИМЕЮЩИЙ УШИ,ДА СЛЫШИТ..!

             Г.А.В.


Рецензии