Гаага

Ссылка на клип: https://youtu.be/vg4NdD5lWTU

Ты служишь оглуплению ума.
Тебя, как дурь, народу подают.
Работаешь ты ртом и знаешь те слова,
Что деньги в кошелёк твой принесут.
“В центре событий”, “Вечер”, “Право знать”
“Покажет время”,“60 минут”,
“Постскриптум”, “Вместе”- можно выбирать.
Но мысли нехорошие гнетут...

Гаага, Гаага, Гаага
Тебе мерещится, но кто тут виноват?
В Гааге, в Гааге, в Гааге
Тебя послушать тоже скоро захотят.

А помнишь тот иудин поцелуй,
Когда впервые сам себя предал?
Кому же ты солгал и разве ты не знал,
Что получил и что ты потерял?
А дальше, как в той песне, понесло.
Кого-то за борт, а тебя на борт.
Им затыкают рот, а ты наоборот
Древнейшее освоил ремесло.

Но, как ни грустно, проиграешь ты.
Хотя в обратном хочешь убедить.
Не думаешь уже, куда тебе свалить?
Но где же ты спокойно сможешь жить?
А ведь таким ты создал сам себя -
Не различающим добра и зла,
До Киева язык не доведёт тебя,
Но до Гааги доведут слова.


Рецензии