Кормление идеологиями в детстве

Мама, дай мне нямать,
Не нужна та дурь,
Гонишь что упрямо
Мне. В стакане бурь —

Всех идеологий —
Ведь не надо мне.
Сгнили ваши боги,
А весь мир в огне

От всей этой дури.
Разберусь я сам!
То клеймо на шкуре,
Ставят что скотам,

Все идеологии —
Лишь голимый бред
С ложью и подлогами.
От них только вред.   

Мама, дай мне нямать.
Разберусь я сам:
Если смотришь ПРЯМО,
Ясен весь Бедлам.

Мы гниём в Бедламе.
С головы вся гниль!
Буду я упрямым,
Только ЧУШЬ ВСЯ, сгинь!

Есть Прямое В`иденье —
От Природы то.
Книги, телевидение,
Попросту, ничто.

Книжки все отравлены.
Злой пропагандон
Страшен — обезглавлены
Многие им. Он

У фашистов служит,
Гоня дичь и жуть.
Мама, дай мне, ну же,
Лишь ТЕПЛО — НЕ МУТЬ.


Рецензии