Чёрный ангел ч. 1

И всё мертво, и прах повсюду,
Он так хотел, уйти отсюда.
Ведь больше он не видел сути.
И не хотел дойти до грусти...

Он в одиночку сотню трупов!
Ложил на землю душегубов!
Да только смерти его губят,
Ведь за убийства не возлюбят.

И все грехи он не искупит.
Ведь он в душе настолько хрупок,
Что убивать бы было глупо.
Однако он с плеча же рубит.

С печали наливая в кубок,
Мертвецкой крови он пригубит.
И все в крови измажет зубы,
Но это боли не притупит...


Рецензии