Реки слез

Пусть реки слез унесут
Корабли, полные горя.
Пусть дни промелькнут,
Утонув в отчаянии моря.
Все забудется впредь,
Что тебя так печалит,
И попадёшь в мир теперь,
Что светом лишь залит.
Пусть корабли уплывут
Навсегда-навсегда,
Отпусти ты их в путь
По рекам слез. И тогда
Утоли свои боли
В утешении света,
Дай себе воли
Оставить все без ответа.

Когда ты поймешь,что все, кто был рядом,
Бросали тебя одного, обливая их ядом,
Ты сможешь ответить на все те вопросы,
Что мучали душу без желанья и спроса.
Пусть теперь унесут корабли с твоим горем
Реки слез, что впадают в отчаянья море.
И закончится путь, в мире залитом светом,
Там найдешь ты покой, но не найдёшь те ответы.


Рецензии
Уважаемая Коллега, добрый вечер. Вы правы- очень хочется, чтобы они (слёзы) лились только от счастья! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.01.2023 20:03     Заявить о нарушении