Скучаю

"Скучаю"

Давно с тобой не общались.
Я не лез в твою душу.
Мало ли на свидании,
Может быть у подружек.
Дело-то молодое,
Я же всё понимаю...
...Что-то не то со мною,
Страшно.. и сильно скучаю)))


Рецензии