***

Напишу про тебя повесть,
Посвящу все стихи и песни,
Вновь к портрету слегка притронусь,
И поставлю его на место.

Подключу снова диск любимый,
Вспомню, как под песни мечтала,
Отдала бы и жизнь,и силу,
Для тебя и вселенной мало.....


Рецензии