О карме смысла нет писать Настоль непонятая тема Ч

О карме смысла нет писать
Настоль непонятая тема
Что можно всем провозглашать
Что понял я и вот вам схема

В которой за три дня вы в масле
И будет вам всё что хотите вы
Всех поиметь и счастие украсть ли
Всё заработать праведно? Увы.

На то и даден нам Всевышний
Что в купе всех шальных мыслей
Эмоций, действий кто-то лишний...
Есть лишь звезда. Иди за ней.


Рецензии