Люди такие хорошие -New

Люди такие хорошие...
Аж зубы сводит..
Хочется закрыться в доме,
И никто, чтобы не тревожил.
Хочется послать на ***..
И хочется быть вежливым..
И как это совместить - мне неведомо.
Хочется жить с историей,
Которая выполнена статуэткой
Глиняной, в спальне белой.
Хочется дожать дыхание
В момент взрыва сердца.
Живите дальше правильно..
Как-будто это естественно..


Рецензии