Если теряешь что-то

Если теряешь что-то
Порадуйся сердечно
Что потерял чуть-чуть
Ведь многое осталось
С тобою для тебя.

Когда теряешь много
Подумай и пойми -
Ведь многое осталось
И многое доступно
Если подумать мудро -
Что я счастливчик в жизни
Ведь главное сумел
Сердечность сохранить.

Когда теряешь всё, то просто улыбнись
Ведь нечего бояться и нечего терять -
Тебе осталась жизнь
И счастье что душевно
Дорогу жизни просто
Покажет благодатно
Ведь можем мы спокойно
Решеньем доброй воли
Наполнить мир сознанья
Благоразумным светом
Добросердечных чувств -
Ведь счастье в нас сердечно
Всесильно с добротой.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии