Ромашковый сон - 2

Я ромашкой во сне дотронусь до улыбки
Твоих губ и немножко лучинок у глаз
Я в ромашковом поле минёр без ошибки
Распознать должен жемчуг зубов твоих страз

Я спускаюсь поближе , где губы , как злато
И ромашкою трогаю левый висок
Ты вдохнула во сне мой ромашковый запах
И набух твой ближайший к ромашке сосок

Пусть ромашка моя к тебе не опоздала
Губы дрогнут твои в том ромашковом сне
Вспоминаньем того , словно грудь моя правая
К твоей левой груди прикипела уже

Я ромашки у ног твоих в пледе устрою
Сам уйду в никуда , где ночует рассвет
Чтобы утром улыбку твою не расстроить
Что закончилось лето ....
А МОЖЕТ БЫТЬ , НЕТ ?

архив


Рецензии