Заполню светом пустоту

Потоком нежности сплошной
Поселится в душе любовь.
Побудет каждый день весной.
Поскольку я воспряну вновь.

Любовь душа приобретёт.
И нежность пусть во мне течёт,
И радость рядом будет плыть,
Бразды правленья проводить.

И свет поселится во мне.
И буду счастлива вполне.
Заполню светом пустоту,
Поверю в добрую мечту.

Безмерной станет жизни свет.
Уйдёт в забвенье суета сует.
Я радость буду приносить
И всех вокруг благодарить
За то,что выпало мне жить.

Сентябрь 2021.
(мысли
на Мысе Меганом)


Рецензии