Фригидные бабы

Всё больше баб – без секса.
Либидо – на нуле, известно.

Вся жизнь её – тишь и серость.
Чего хочет – не знает. Вредность.

А вот нет, чтобы потрахаться от души!?
Но, не знает такого слова и спешит

В интернет, к сериалу и тарелке с едой.
Фригидные бабы – вы – отстой.

Кирилл Наст


Рецензии