Я сегодня в море искупалась... 22. 10

Я сегодня в море искупалась,
Поиграла с синею волной.
Долго там на берег выбиралась,
Поиграла и она со мной...

Тянет в воду, за ноги хватает
Царь Морской - не хочет отпускать.
И тихонько ветер напевает:
-Окуни ее еще раз пять!

Тут из хмари выглянуло солнце.
Дождь за гору вместе с Тучкой поспешил...
Я рванулась в желтое оконце,
Царь-Нептун, наверно, пошутил...


Рецензии