Счастье принимая

В  небе  Солнце...  Перистые  облака...
День  светлый,  красивый  и  радует  с  утра.

Но  день  суетливый  прошел...
И  звезды,  желтая   Луна  украсили  небо  до  утра.

Так  будет  вечно! Знаю  я.
И  это  важно  для  меня.

Это  счастье  принимаю.
Душевной  песней  его  дополняю,
Умом  и  сердцем  ощущая,
Что  и  я, - часть  природы,
И  на  века,  тысячелетия!

Все  остальное  суета,
И  не  существенно  для  меня...
Обыденное,  мелкое  не  волнует.

Ведь  Солнце,  галактики,
Звезды,  сама  Земля  и  Луна,
Моря,  океаны,  горы,  реки,  леса,
Бушующие  и  легкие  ветра, -
На  веки  вечные... И  все  для  меня.

В  них  сердце  мое... С  ними  моя  душа.
С  Миром  Великим  Человек,  и  весь Я.


Рецензии