Старожилы войны

Высаживают цветы. И даже поливают.
Пустили транспорт: метро, трамваи...
Прибавился всюду народ - немного пугливый.
Чуть бУхает - сразу орет - боится взрывов.
А мы, старожилы войны, боимся другого -
той страшной ночной тишины, что будит любого.

лето 22г.
 


Рецензии