Обращение без адреса

Люди, хватит! Люди, остановитесь!
Проливать свою и чужую кровь.
Сами не живете, другим не даете,
Обустройте свой дом, свой кров!
На миг, по сторонам оглянитесь!
Как живут другие народы мира
Вы, своей дикостью восторгаетесь!
Создав из тупого убийцы кумира,
Его жестокостью вдохновляетесь!
Люди, одумайтесь, одумайтесь!
Вы уже за гранью человечности,
В лоно цивилизации пробивайтесь.
Взгляните, в кого превращаетесь!
Наверное, все-таки, заблуждаюсь я,
Ни в кого, вы не превращаетесь!
Изначально таковыми, рождаетесь!

Ваш национальный генетический код,
Это, злобы и ненависти конгломерат!
Не знаете, ваш предок, какой народ? 
В ваших жилах, зависти конденсат!

Вы и мораль, попали в миры, разные
Потому можете бездумно убивать.
Вы, вне логики,  действия несуразные,
Предпочтете бессмысленно умирать.

Изведенных вами народов проклятие-
Предопределило вам, херем-заклятие.
По сравнению с вашими злодеяниями,
Детские шалости – Христа распятие!

Люди, одумайтесь! Остановитесь!
Не знаю, возможно, есть еще шанс,
В человеческий мир возвращайтесь!

Вы никогда никакому богу служили!
Своей лютой ненавистью к миру,
В ответ, его презрения заслужили!


Рецензии
Спасибо за правду поэтических строк, Рустам.
Всё больше и больше россиян начинают понимать,что выбранный путь ведёт к распаду и гибели страны.

Александр Басейн   22.03.2023 22:52     Заявить о нарушении