Кормите птиц порой холодной

Белым- бело. Зима вступила
В свои законные права.
Подарки щедро раздарила
Из белоснежного добра.
Деревьям- шали, ёлкам -шубы,
Земле- сверкающий ковёр,
На окна- дивные узоры
И каждой крыше- капюшон.
Волшебно, тихо, словно в сказке,
Природа спит глубоким сном.
Вещают птицы о благом,
Душевной устали не зная.
А люди ,их не замечая,
Спешат в уютный теплый дом.
Хочу просить лишь об одном-
Кормите птиц порой холодной,
Добро вернется к вам добром,
В сердцах замерших лёд растопит
Веселый птичий перезвон.


Рецензии