в густом тумане

в густом тумане
бледные зори
бледные зори
бледные зори
дуновение ветерка
и мы на свободе

да и календарь
роняет листки
кровавый закат уже
вдали
расставания накат
на перроне стою
остаться
с тобою хочу


Рецензии