Я хочу знать тебя всю

Я хочу знать тебя всю:
С пальчиков ног до макушки.
Сердце. И душу твою,
Плечи, ладони и ушки.

Я хочу крепко обнять
И раствориться в моменте,
В губы тебя целовать
И укрывать на рассвете.

Я хочу зонтик носить
Над головой в непогоду,
Ночью фонариком быть,
Вдаль освещая дорогу.

Я хочу счастье тебе
Где-то сыскать во вселенной,
Нежная радость моя,
Я отыщу непременно!


Рецензии