Карапуз

Мой Карапуз оделся в шубку,
Тепло ему и хорошо.
Люблю я своего малютку,
Хоть он тяжёлый как мешок.

Смотри красив как,
Распушился.
Надел штанишки и носки –
Принарядился.
Ну посмотри же, посмотри!

И шапочку под цвет напялил,
И ходит деловой мой кот.
Мне утром «мяу-мяу» промямлил
И на охоту он убёг!

02.12.2022

фото из личного архива


Рецензии