Знайте записные ораторы-из Швейцарии назначены все

Знайте записные ораторы-из Швейцарии назначены все губернаторы.
Свобода от заблуждений всегда ведёт к глубокому пониманию своего места в лестнице соподчинения народа.
Покой в государстве после трудового дня основа духовного благополучия, друзья, а умеренность потреблении - основой телесного здоровья.
Несмотря на разработку планов дальнейшего
развития общества, поймём, надо научиться жить настоящим днём.
Добродетель, трудяга, порождает мир, мир порождает бездеятельность, бездеятельность — беЗпорядок, а беЗпорядок — погибель и — соответственно — новый порядок порождается беЗпорядок, порядок рождает доблесть, а от неё проистекает слава и благо.
Подвижники ещё несут лишения, но в мыслях и чувствах испытывают
блаженство.
У древних был обычай, обязывающий излагать научные труды
стихами. Так


Рецензии