557. С днём рождения доченька

Я хочу тебя поздравить!
Милая дочурочка моя!
Родилась ты в день прекрасный,
Первого родная декабря.

В первый день зимы морозной.
Мне Господь дочурку подарил.
В моё сердце, он любви добавил,
Меня щедро он вознаградил.

Подрастала быстро моя дочка!
Расцвела, как аленький цветок!
Красота... С глазами голубыми,
Стала мамочкой двух мальчиков сынков

Я тебя, хочу поздравить дочка!
Счастья в жизни, хочу я пожелать!
Жизни долгой и очень счастливой,
Я тебя, хочу расцеловать...

В общим, ты живи и будь счастливой!
Пусть тебя порадует судьба!
На пути встречаются всегда пусть,
Только радость, счастье, доброта!


.      02.11.2022.


Рецензии