Обо Всем

Ветер принес запах травы,
Месяц украл сумрачный сон;
Кони,забыв ужас войны,
Полнят теплом мирный загон.

Refrain:
Обо Всем ветер споёт,
Обо Всем ночь промолчит.

Еретица душа жаждет костра,
Мне б напиться вина,да гложет ВИНА...
Я испил чашу сполна,а значит до дна-
Вашу, Моя слишком полна!

Refrain:"---------"

Я навесил замок на Приход,свечи задул,
Сединою заиндевел мох-Мой путь на Восток...
Пусть кровавую жертву творит чернец-мородер,
Мне же пепел,вериги и Крест да Посох-змея..!

Refrain:
        ОБО ВСЕМ...


Рецензии