На базаре две старушки минорим

На базаре две старушки,
Две старушки хохотушки,
Раздавая с квасом кружки,
Пели весело частушки.

Рассмешили всех старушки,
Когда пели про ватрушки,
Где две девочки подружки
Ели их из-под подушки!

Не учли одно девчушки-
Тайну ведь открыли ушки!
Шевелящие их ушки,
Ведь не спрячешь под подушки!

Будто девочки-болтушки,
Весь секрет раскрыли ушки!!!
Их подружки-веселушки
 Съели мигом все ватрушки!               (02.12.22г.О.Довгаль)


Рецензии