Вторженья

Хранилища памяти святы.
И в личном пространстве хаос.
Ичьи-то прически помяты.
И чей-то обрубленный хвост.
Не ждем мы чужого вниманья.
И чье-то заботы не ждем.
Любые вторженья за гранью.
А душу борьбе отдаем.


Рецензии