А если что...

  Сыграть безумие...легко,
  Кто за себя в ответе.
  Весь мир безумен,что с того,
  И кто...за все ответит.

  Безумец у руля стоит,
  Безумцы балом правят.
  А если что? А кто спросил?
  Сомнут...сотрут...задавят.

  Безумен мир...Безумный свет,
  С ума сошли народы...
  Кто наверху? Да как сказать...
  Безумные уроды...

  Кто не безумен...притворись,
  Чтоб не попасть под ноги.
  Клубком свернись,как еж в лесу,
  И...выносите...Боги.

  А там(возможно)как пойдет,
  А что не так...так что же.
  Улыбку натянул и вот...
  У нас(о...кей)на роже.


Рецензии