Всех сплотили бои

Всех сплотили бои,
Нету нации там.
Там ребята свои,
Все равны по делам.

И под Богом одним,
Там Иисус и Аллах.
Там и Будда, всем им,
Помогают в боях.

Нету нации там,
Там к плечу все плечом.
Не уйдут по домам,
Да далёк их и дом.

Там все братья одни,
Там одна у них мать.
Жизнь готовы они,
За Россию отдать.

Богородица мать,
Всех ребят защити.
Долго им воевать.
Долго быть им в пути.

А.Савин.
02.12.22г.


Рецензии