Jeunes mes молодые души

Я уже задыхаюсь от вашего безразличия
Употребляю, чтобы заполнить пустоту
Не хватает жутко мне немного приличия
Чтобы поглотить эту удушающую тьму

И вновь, я пишу о любви которой у меня не было
Тут дело в моей глупости и воображении
И ему обнимая тебя, тепло наверное
Давай больше не оставаться в страсти и жжении

Со мной поверь, все хорошо
Просто временами душа болит
Поговори со мной, пока я ещё дышу
Просто временами тело знобит

Вновь, я пишу о любви которой у меня не было
Со мной поверь, невзгоды случаются
И ещё немного и ночью все бы расцвело
Молодые души ведь повторно влюбляются?



09.06.2022


Рецензии