Я так устала от зимы...

Холодная, суровая зима,
Трескучие и лютые морозы ...
Нахохлившись ,стоят дома,
А когда ветер-выступают слезы!
Мороз звенит и воздух,
 Как хрустальный !
И небо голубое, как весной.
А ночью - лик Луны печальный
И звёзды ясные мерцают надо мной.
Я так устала от зимы!
Я жду весну, замёрзла, не летаю.
Дома тепло, в печи трещат дрова.
Смотрю я на огонь и потихоньку таю...


Рецензии