Подпитывай свою идею

Оленька летит на воздушном шаре
Из мыльного пузыря в своем сне
Открывает рот и динамит из молока
Влетает и Оленька делает: ам - да-да,

Ох, и съедает вкусняшку
У нее здоровый аппетит,
Ножками топ-топ сходу
Делает и маме говорит -

Подпитывай свою идею -
Я сегодня услышала ночью -
Дядя папуле говорил и утром,
Вот я и подпитываю молочком,

Ох, и обедать буду я чутко
И завтракать стану вкусно
Заплетая пюре в ротик сходу
И мясо, и сало тоже по итогу
Ох, и блистать идеями стану.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии