О критериях оценки

Товарищ Сталин много книг читал.
А Ельцин пил и почитаем стал...
Ведь на Руси всегда ценились высоко
Все те, кто водку пил а не парное молоко.
-----------------------------------------
Пока Москва поёт и пляшет,
Донбасс в руинах горько плачет.
Пора стране победой разродиться,
Коль девять месяцев беременность уж длится.
В противном случае поляки и румыны
Отрежут половину Украины.

02.12.2022 Михаил Стихоплётов


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.