Ты не веришь

Ты не веришь, а я всё жду
С тобою встречи столь желанной.
Тебя за руку я возьму.
Шепну тихонько - здравствуй, Даша.

Ты не веришь, а я приду,
Чтобы никогда не расставаться.
И ежедневно по утру
Пока спишь тобою любоваться.

Ты не веришь, а я люблю
Так сильно, что и не рассказать словами.
На свете всё перетерплю -
Поверишь, и счастье будет всегда с нами.


Рецензии