Я бы смогла

Я бы стала другой бесспорно,
раскидала бы вечерком
свои нервы по полочкам
И выдернула бы, вырвала бы с корнем
из куклы вуду со своим лицом
все иголочки
Я бы с мечом на врагов
 налетела бы с пушками и с гранатами
Разбила бы планы этих дураков,
их надежды, убежища и палатки.
Я бы смогла, я бы поверила в возможности свои, в свою силу и цели
Если бы только слова бывшего,
из года в год меня топившие,
в ушах так громко не звенели…


Рецензии