Вот оно Путин подписал документ и вывозится зерно

Вот оно –Путин подписал документ  и вывозится зерно.
Пользоваться образцовой секундой, друзья, как мерилом, как единицей общемирового времени нельзя при решении серьёзных научных вопросов.
Точно так же, Рита, год является единицей ритма – (одного оборота земного шара вокруг Солнца).
Время, знает она, - это ритм или волна.
Луч света, друг, - тоже время, а квант света (один круг-единица его пространственного вида).
Безконечность,для молодца, не имеет пространства, инициатива этого исходит от отца,
Сами по себе пространство и время вне тела имеет пространства.
Пространство, Света, не может существовать без предмета.
Поэтому во Вселенной столько пространств, сколько предметов-особей.
Бремя творчества, и с ним единства, лежащее на мужчинах, по существу ничем не отличается от бремени материнства.
Чувства, Ревекка, не являются итогом внешних воздействий, а наоборот, они приходят
закономерно по образам ритмов человека.
Кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений
Кто хочет пребывать в благополучии, тот прежде, доложен научиться жить в нужде.


Рецензии
Напомню вам недавний случай - украинцы повредили дронами пару военных кораблей. Путен заявил о прекращении зерновой сделки. Турки сказади "пошел на**й, мы все равно будем возить зерно". Путен сказал: все ок, продолжаем возить.

Иван Кипаев   02.12.2022 20:11     Заявить о нарушении