НЕ ПИЛИ!! А то пошлю..

Жена меня пилила и пилила...
Аркашес
   (полу-шутка)
-Жена меня пилила
Очень долго,
И этой "процедуре"
Не один был год!
И вывод вчера сделал
Я в итоге:
"Пускай теперь она
С ОПИЛКАМИ живёт!"

Ответ Аркашесу

Наверно ёлку вынесли Вы в мае,
А в январе копали огород
Быть может НЕ по списку покупали
Кто вас, мужчин, порой поймёт.
Вот говорят...
Что пилим днём и ночью.
Но если Вам не трижды повторять..
А сразу же не делаете? Точно.
И что теперь на женщин всех пенять?

Не выдержал.
Послал ЕЁ
Куда  то...
Она  ведь разозлилась и УШЛА
Хотел сказать
Сама  ты  виновата.
Она  записку утром написала
И УШЛА!!
Но вот вернулась
А ДОВОЛЬНАЯ БЫЛА!!
Теперь гадаю  сам.
ТРИ ночи  пропадала?
С кем ела, с  кем пила..
Но посмотрел  в  глаза...

Не скажет.

Вот ПИЛА.


Рецензии
Браво! Подача Супер! Спасибо. С теплом Алексей.

Алексей Вайс   13.10.2023 22:13     Заявить о нарушении