Беларусь

Беларусь


Лодочка тихо,
плыла по Днепру.
В лодочке Девушка
Заплетала косу

Мир и любовь
Добро и росу
Счастье вплетала
Плела красоту

Днепр, волной
Ей помогал
Лодочку тихо
По теченью качал

Берега восхищались
Девушке в след
Деревья склонились
Царице в рассвет

Лучики солнца
Светом ласкали
Облака, в небесах
Честь отдавали

Лодочка тихо ,
плыла по Днепру.
Сама Беларусь
Колоском, заплетала .
Золотую косу!

Любовь Верстина


Рецензии