Вольным духом бьюсь о невод...

Вольным духом бьюсь о невод,
Натыкаюсь на буйки.
В тёмных водах постепенно
Различаю огоньки.
Накрывает плотной пеной,
Но, средь озера, в снегах,
Вновь предчувствую дилемму:
Быть на старте иль в бегах.
27.11.2022


Рецензии