Пусть лудше управляют страной образованные...

Наша образовательная система -
это хорошее средство для
создания среднего звена командиров
в организации обороны и производства...

Доминантных...
Высокого роста и с поднятой головой,
(остальное практически, совсем не важно!)


Рецензии