А меня Голгофа ждёт

Нет добра.
Осталось худо.
В Безнадеге
гаснет свет.
В никуда из ниоткуда
посылаю свой привет.
И уже зима да холод,
одиночество и страх.
Мне бы только дали повод,
я б устроил Карабах.
Так то может быть и надо,
а хотя наоборот.
Не люблю я гей-парады
вот такой я патриот.
И лечится слишком поздно,
и не время умирать,
что мне скажет Вова Познер?
Долго мне ответа ждать?
Нет, ну это уже слишком,
так уже ни кто не пьёт,
я читал в какой-то книжке
что меня Голгофа ждёт.
Ну а чем я хуже этих?
Да и чем я хуже тех?
Может кто-то и заметит,
я прощаю этот грех.
Нет добра?
Да и не надо.
И плевать кто, сколько жрёт.
Ненавижу ВСЕ парады.
Пусть меня Голгофа ждёт...


Рецензии