Не тушите огонь, искрой которого являетесь вы

Словно музыка звучит отовсюду,
Посмотри правде в ясные глаза -
Не ветер уподобился верблюду,
Это же ты сегодня не права.
Нет, не надо тушить пламя и Искры,
Честно влюбл;нные в твою тоску.
Если ты не любишь искренне - титры...,
Смерчем не разрушай чью-то мечту.
Ведь однажды может всё измениться,
Будто за окном вымрут чьи дожди? -
И вы сможете навеки проститься,
Превратившись в ностальгию любви. 


Рецензии