Свидание со смертью

Всем земным на прощание
Мой последний привет .
Ухожу на свидание
Со смертью в рассвет .

Заждалась меня бедная
Увязавшись за мной,
Ох, какая ж ты бледная
Тебя знаю иной .

Совершенно не злая
И как роза прекрасна .
И меня поджидая
Время шло не напрасно.

Я пришел через годы,
Сквозь страданья и боль ,
Сквозь всё непогоды
На встречу с тобой.

Обними как родного ,
Расскажи где покой
Я тебя расцелую
И пойду за тобой.

Взявшись за руки дружно
Подскажи мне , где Мать ?
Ее увидеть так нужно ,
И так много сказать .

Я по Маме скучаю ,
Я хочу к Маме в рай .
Тебя смерть умоляю ,
Скорей меня забирай .

2012 г.


Рецензии