***

В Рф  с 24 года планируют голод  в т.ч греф.
Любовь, кто б знал,есть основная духовно- творческая сила русской души. Русский идеал!
Всецелость, всечеловечность. В явлении Пушкина уясняется нам даже будущая наша деятельность. Дух.
Цель русского просвещённо-исторического рода(роя) —развитая духовность общественного строя.
Бог, она знала, личность всего народа, взятого с начала
Народ, такое дело, - это Божие тело.
Каждый человек, панство, имеет своё пространство.
Человечество, Вить,как особь, тоже имеет своё пространство, только его границы не под силу охватить.
Но время» стоит», движутся только окружающие тела, и мы это движение принимаем за время.
Гравитационные и электромагнитные поля (и поля ядерных сил тоже), известно ли вам, принадлежат к разным несоизмеримым мирам»
Время - это ритм особи, Рита, а, пространство - это границы ритма.
Каждая особь имеет свой круг изменений - следовательно,
свою единицу времени.


Рецензии