Посадка

Молитесь, граждане, молитесь,
Пришёл к итогу наш полёт,
Боитесь, или не боитесь,
Уже садится самолёт.

Бетонка встретит нас в объятья.
Оковы неба упадут,
Ещё оденемся мы в платья,
Ещё увидим мы салют.


Рецензии