Кайфогаситель

Ты конечно проснулся и сразу устал
Опоздал на работу, отчёты не сдал
Сроки все завалил, секретаршу послал
Аудиторшу даже за жопу хватал

Я конечно пойму, что тебя ещё тянет играть
Это я допустил - значит мне исправлять

Забудь, что здесь ещё люди!
Сегодня я твой мучитель!
Сегодня я твоя мама! Твой папа! Твой дьявол! Твой кайфогаситель!
Открой глаза ты пошире!
И не смотри за другими!
Твои коллеги рыдают от счастья, за то, что случилось не с ними!

Ты устал конечно
День тяжёлый сильно
Но один вопросик
Я бы уточнила
Кто такая Маша
В твоём телефоне
Как он проявился
Как любимый номер

А потом будет тьма, та что вспыхнет погибелью звёзд
Над тобою жена и в руках табурет, тот что это принёс
Дети грустно молчат и на помощь никто не придёт
Может быть в этот раз, в этот раз пронесёт...

Забудь, что здесь ещё люди!
Сегодня я твой мучитель!
Сегодня я твоя мама! Твой папа! Твой дьявол! Твой кайфогаситель!
Открой глаза ты пошире!
И не смотри за другими!
Твои соседи рыдают от счастья, за то, что случилось не с ними!

И твой внутренний мир, раскопает хирург
Что живое оставит, что мёртвое - кошкам к чертям
Ты достаточно мил, был на этой земле
А теперь мы посмотрим родной, то каким ты окажешься там...

Забудь, что здесь ещё люди
Сегодня я твой спаситель
Сегодня я твоя мама, твой папа, твой ангел, твой благодаритель...
Закрой глаза поплотнее, а умирать не так страшно
Твои родные рыдают конечно, но только, всё это - не важно...


Рецензии