Враги...

Ты, - Украинец!
Ты, - "Свободный укр"!
Ты вырыл, море Черное, - Руками?
Вся, Це Европа, - Смотрит на тебя,
Как ты, отважно, - Бьешься с "москалями"!
Война пройдёт,
Скажи, "свободный Укр",
Помогут Украине, твои ляхи?
Они, вас превратят, - В покорных слуг,
Себя уничтожаете, - Вы сами....


Рецензии