Ни о чём не жалея

Я когда–то исчезну,
Но восстану из бездны,
И светила небесны
Озарят темноту.

Вдруг волшебная сила
Тайны дум воскресила,
И воскреснут светила,
Разорвав немоту.

И прольётся услада
За старанья в награду...
От земного уклада
Мне едва ли что надо.

Было б радости вволю,
И мечтаний с избытком,
И бескрайнее поле,
И по полю кибитки...

Рассекать горизонты,
Воспарив на рассвете,
По заслугам резонно
Юбилеи отметить.

В одержимых скитаньях
Дабы жить - не тужить,
Запропавши за гранью
И со страстью любить.

В необузданной стати
Всё душой молодея,
Согрешить на закате,
Ни о чём не жалея.


Рецензии