Посвящение Алексею Сидорову, позывной Доктор

Посвящение Алексею Сидорову, позывной "Доктор", "Русский Легион"(Барс-13)

Доктор, такой он доктор,
У него миномётный скальпель,
Он орудует им, очень ловко,
Разрывая врагов, залп за залпом.

Он беззлобен к ним, просто лечит,
Вот, такая его работа,
Иногда, ставит в храмах свечи,
Во здоровье своих миномётов.

Молчалив и спокоен, кроток.
Лечит он, всех тех, кого надо,
Доктор Лёха - Главврач миномётный,
Береги себя для Парадов!


Рецензии