Что б знали и арии всеми войнами руководят из Швей

Что б знали  и арии–всеми войнами руководят из Швейцарии .
Надо  прикинуть  как  первый  слой матрицы  покинуть .
Титан  для  скелета  и  карбон  углерода  для  мышц.
 И сидя  на  печи  ,убери  анонимы и  синонимы  из  соей  речи .
Не  используется  программа «колыбель» пока  для  исцеления  ДНК.
И не  от  лимонов -боль ,старение  и  смерть от  гормонов.
Освойте, други ,программу питания «7  ключей радуги»
Все согласные ,что  надо  избегать  продукты  красные, оранжевые ,желтые и зелёные ?
Станете  смелыми -питайтесь  продуктами голубыми , синими  , фиолетовыми  и белыми .
Бог богов  практически поработитель галактический .
Познал  ли  родитель, кто  таков  галактический поработитель ?
Понятны ли для  Ины ,что  бактерии это наномашины ?
 Я потом здоровый стал . т.к. с детства голодал .
Предпочти Андрей бесконечности единого бесконечность  множества личностей.


Рецензии